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Sélestat

15 rue des clefs, 67600 Sélestat
Téléphone : 03 88 92 11 04
Email : contact@patisserie-kamm.fr

Mathieu Kamm, chef pâtissier

En 1999, Mathieu débute son apprentissage à Colmar chez « Jean ». Sacré « Meilleur apprenti pâtissier d’Alsace » en 2001 puis « Meilleur apprenti chocolatier d’Alsace » en 2002, il poursuit sa formation chez « Jacques » à Mulhouse. Après une année à Bruxelles à la pâtisserie « Mahieu », il rejoint Pierre Hermé à Paris en tant que chef de poste (macaron, finition petits gâteux, production). La prestigieuse maison lui confie ensuite une pâtisserie à Tokyo en 2008. Enfin, en 2011 , Mathieu rejoint, avec son épouse japonaise Mina, la pâtisserie de Sélestat.

Depuis ce jour, animé par sa passion de créer, il ne cesse de surprendre par ses nombreuses créations originales et délicieuses.  Un vrai festival, autant pour les yeux que pour les papilles d’une clientèle toujours friande de nouveautés.

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Une belle histoire

Trois générations de pâtissiers

En 1950, Jeanne et Paul KAMM créent la première pâtisserie à Dambach-la-ville. Jean-Paul, le fils cadet, au côté de Richarde son épouse, installe à Sélestat en 1981 la deuxième boutique. Aujourd’hui c’est Mathieu qui œuvre, avec l’aide de Mina, pour continuer cette belle histoire de famille.

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